El Óleum nos ofrece ‘La mejor fabada del mundo’ gracias a Casa Chema

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JORNADAS GASTRONÓMICAS / ENCUENTRO ASTUR-GRANADINO

El restaurante asturiano Casa Chema, de Oviedo, acreditado en marzo como el restaurante responsable de ‘La mejor fabada del mundo’, durante las Jornadas Culturales Gastronómicas de Les Fabes, visitó el restaurante Óleum, en un Encuentro Gastronómico Astur-Granadino, celebrado durante el 22 y el 23 de noviembre. 

Más de 300 personas pudieron degustar el menú propuesto durante esos días por el establecimiento granadino, que consistió en unos entrantes de jamón serrano y emulsión de mango de Motril sobre crema de queso de Cabrales DOP, al que siguió, como primer plato, una ensalada de pimientos asados sobre bonito de taberna en escabeche y aceite de oliva virgen extra. El segundo plato fue el reservado a la fabada asturiana con su compango, y, como colofón, arroz con leche ‘requemao’, sin olvidar la sidra y el vino.

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