Jardines Las Conchas celebra la VIII edición de las Jornadas Gastronómicas del Altiplano

Restaurante Jardines Las Conchas de Baza celebró durante los tres fines de semana comprendidos entre el 1 y el 17 de noviembre las Jornadas Gastronómicas del Altiplano, que este año han llegado a su octava edición y que han servido al establecimiento para para celebrar la obtención de la Q de Calidad Turística, que le fue concedida el pasado 8 de octubre. 

Como viene siendo habitual, estas jornadas cuentan con la participación de cocineros y restaurantes de gran prestigio y alto nivel. Este año se desplazaron hasta Baza los chefs Álvaro Arriaga, de restaurante Arriaga de Granada; Miguel Dorado de catering La Borraja de Granada; y Francisco Javier Pérez Menacho, de Restaurante Nene Casa de las Piedras, de Grazalema (Cádiz), junto a sus equipos de cocina. Días antes del inicio de las jornadas, Julio Martínez, responsable de Las Conchas, afirmaba que se trata de “tres grandes de los fogones andaluces que junto a nuestra querida Ana intentarán sorprendernos en estos días”. Y así lo hicieron, tal y como pusieron de manifiesto los asistentes a esta iniciativa gastronómica.

Compartir es demostrar interés!