Restaurante- Asador La Casona celebra sus "Primeras Jornadas de Asados Castellanos"
Restaurante- Asador La Casona celebra sus «Primeras Jornadas de Asados Castellanos», que tendrán lugar los días 5, 6, 7, 12, 13 y 14 de marzo, con el objetivo de mostrar en tierras granadinas una faceta de esta rica y diversa gastronomía que es la cocina castellana. Es por ello que su gerente, Antonio Muñoz Sandoval, y sus cocineros, Daniel Correa y José Almendros, han confeccionado un menú de platos tradicionales de cocina castellana. Sopa, bacalao y, como no, sus característicos asados, sin olvidar los deliciosos postres.
MENÚ
Degustación
SOPA CASTELLANA
AJOARRIERO CON HUEVOS
ROTOS AL CENTRO
MORCILLA DE BURGOS
CHORIZO
COGOLLOS CON AJOS FRITOS
COCHINILLO Y LECHAZO
POSTRE
TARTA DE QUESO ZAMORANO CON MIEL Y NUECES
TORRIJA MANCHEGA CON FRESAS
VINOS
FONTEDEI
Precio por persona 38,00 €
(IVA incluido)