Restaurante- Asador La Casona celebra sus "Primeras Jornadas de Asados Castellanos"

Restaurante- Asador La Casona celebra sus «Primeras Jornadas de Asados Castellanos», que tendrán lugar los días 5, 6, 7, 12, 13 y 14 de marzo, con el objetivo de mostrar en tierras granadinas una faceta de esta rica y diversa gastronomía que es la cocina castellana. Es por ello que su gerente, Antonio Muñoz Sandoval, y sus cocineros, Daniel Correa y José Almendros, han confeccionado un menú de platos tradicionales de cocina castellana. Sopa, bacalao y,  como no, sus característicos asados, sin olvidar los deliciosos postres.

MENÚ

Degustación 

SOPA CASTELLANA

 

AJOARRIERO CON HUEVOS 

ROTOS AL CENTRO

 

MORCILLA DE BURGOS

CHORIZO

 

COGOLLOS CON AJOS FRITOS

COCHINILLO Y LECHAZO



POSTRE

TARTA DE QUESO ZAMORANO CON MIEL Y NUECES

TORRIJA MANCHEGA CON FRESAS

 

VINOS

FONTEDEI

 

Precio por persona 38,00 €

(IVA incluido)

Compartir es demostrar interés!