Las Titas organiza las Jornadas de Cocina Tradicional Granadina Antonio Torres
Como novedad, participan como invitados los restaurantes San Cayetano, Oleum, Chikito y Ruta del Veleta

Restaurante Kiosco Las Titas organiza las Jornadas de Cocina Tradicional Granadina Antonio Torres. Las recetas de la cocina más popular vuelven a ser protagonistas de este evento culinario que se celebrará durante la segunda y tercera semana del próximo mes de febrero. Previo a su celebración, el día 7 de febrero tendrá lugar la presentación de las mismas.

Pepe Torres, propietario del establecimiento granadino, organiza estas jornadas en las que se incluyen menús con platos que difícilmente se encuentran en las cartas de bares y restaurantes.

Como novedad, en esta edición participan como invitados los restaurantes San Cayetano, Oleum, Chikito y Ruta del Veleta, grandes amigos de Antonio Torres, que acompañarán en su labor gastronómica a los Chefs de la Amistad.

Menús

Miércoles 12 de Febrero

Mesón San Cayetano:

Jamón de Trévelez, cortado a cuchillo.

Pan de Purullena cocido en horno de leña, perfumado con ajo y regado con aceite de las tierras de Granada.

Ensalada Farruqito: tomate, cebolleta y jamón de cebo

Croquetón de boletus con nube de queso y fondo de tomate

Arroz meloso con costillejas y verduras de nuestra huerta

Souflé de nuestro amigo Antonio Torres

Vino tinto de la tierra de Granada

Café rosco y pestiño

Precio: 35€ I.V.A. incluido


Martes 13 de Febrero

Las Titas

Jamón de Trévelez, cortado a cuchillo.

Pan de Purullena cocido en horno de leña, perfumado con ajo y regado con aceite de las tierras de Granada

Ensalada del Valle

Olla de hinojos y su pringada de matanza

Bacalao almendrado con crema de calabaza

Gachas dulces con cuscurrones a la miel

Vino tinto de la tierra de Granada

Café rosco y pestiño

Precio: 35€ I.V.A. incluido


Miércoles 14 de Febrero

Las Titas

Jamón de Trévelez, cortado a cuchillo.

Pan de Purullena cocido en horno de leña, perfumado con ajo y regado con aceite de las tierras de Granada

Ensalada del Valle

Cazuela de fideos con alcachofas y habas de la vega de Granada

Costillas de cerdo ibérico adobadas con guarnición de patatas a lo pobre

Cañas rellenas con crema de vainilla

Vino tinto de la tierra de Granada

Café rosco y pestiño

Precio: 35€ I.V.A. incluido


Lunes 19 de Febrero

Restaurante Oleum

Jamón de Trévelez, cortado a cuchillo.

Pan de Purullena cocido en horno de leña, perfumado con ajo y regado con aceite de las tierras de Granada

Tarrito de salmorejo de pimientos asados, crema de queso y bonito en escabeche con aceite de naranja

Empredraillo de ‘caricas’ con chorizo

Asado de cordero segureño ‘a la lata’

Arroz con leche al aroma de aove ecológico aberquina

Vino tinto de la tierra de Granada

Café rosco y pestiño

Precio: 35€ I.V.A. incluido


Martes 20 de Febrero

Ruta del Veleta

Jamón de Trévelez, cortado a cuchillo.

Pan de Purullena cocido en horno de leña, perfumado con ajo y regado con aceite de las tierras de Granada

Mejillón levemente cocido, aguacate y cebolla roja encurtida en vinagre de miel

Montadito de morcilla de Güéjar Sierra y pasta fresca sobre mermelada de tomate y calabaza

Huevo campero reposado en cremoso de patata, sus torreznos y aceite de longaniza

Carrillera de vaca estofada, garibuche ligero de garbanzos y arroz de boletus frito

Torrija de arroz con leche, helado de chirimoya y azúcar de feria

Vino tinto de la tierra de Granada

Café rosco y pestiño

Precio: 35€ I.V.A. incluido


Miércoles 21 de Febrero

Restaurante Chikito

Jamón de Trévelez, cortado a cuchillo.

Pan de Purullena cocido en horno de leña, perfumado con ajo y regado con aceite de las tierras de Granada

Remojón Granadino

Potaje de castañas con acelgas y calabaza

Rabo de toro al estilo Chikito

Peras glaseadas al vino tinto de Granada

Vino tinto de la tierra de Granada

Café rosco y pestiño

Precio: 35€ I.V.A. incluido


Jueves 22 de Febrero

Jamón de Trévelez, cortado a cuchillo.

Pan de Purullena cocido en horno de leña, perfumado con ajo y regado con aceite de las tierras de Granada

Ruta del Veleta

‘Librito de mango con trucha asalmonada de Riofrío, sus huevas crujientes, aceite de clorofila de acelgas y crujiente de centeno y regaliz’

Mesón San Cayetano

Doble crema de calabaza y calabacín con crujiente de mamón y almendras

Restaurante Chikito

Bacalao con bresa de pimientos

Restaurante Oleum

De Huéscar a Motril (Cordero Segureño y quisquillas de Motril)

Kiosko Las Titas

Cecilios granadinos

Vino tinto de la tierra de Granada

Café rosco y pestiño

Precio: 39€ I.V.A. incluido

 

 

 

 

 

 

Compartir es demostrar interés!