Las Titas organiza las Jornadas de Cocina Tradicional Granadina Antonio Torres
Como novedad, participan como invitados los restaurantes San Cayetano, Oleum, Chikito y Ruta del Veleta
Restaurante Kiosco Las Titas organiza las Jornadas de Cocina Tradicional Granadina Antonio Torres. Las recetas de la cocina más popular vuelven a ser protagonistas de este evento culinario que se celebrará durante la segunda y tercera semana del próximo mes de febrero. Previo a su celebración, el día 7 de febrero tendrá lugar la presentación de las mismas.
Pepe Torres, propietario del establecimiento granadino, organiza estas jornadas en las que se incluyen menús con platos que difícilmente se encuentran en las cartas de bares y restaurantes.
Como novedad, en esta edición participan como invitados los restaurantes San Cayetano, Oleum, Chikito y Ruta del Veleta, grandes amigos de Antonio Torres, que acompañarán en su labor gastronómica a los Chefs de la Amistad.
Menús
Miércoles 12 de Febrero
Mesón San Cayetano:
Jamón de Trévelez, cortado a cuchillo.
Pan de Purullena cocido en horno de leña, perfumado con ajo y regado con aceite de las tierras de Granada.
Ensalada Farruqito: tomate, cebolleta y jamón de cebo
Croquetón de boletus con nube de queso y fondo de tomate
Arroz meloso con costillejas y verduras de nuestra huerta
Souflé de nuestro amigo Antonio Torres
Vino tinto de la tierra de Granada
Café rosco y pestiño
Precio: 35€ I.V.A. incluido
Martes 13 de Febrero
Las Titas
Jamón de Trévelez, cortado a cuchillo.
Pan de Purullena cocido en horno de leña, perfumado con ajo y regado con aceite de las tierras de Granada
Ensalada del Valle
Olla de hinojos y su pringada de matanza
Bacalao almendrado con crema de calabaza
Gachas dulces con cuscurrones a la miel
Vino tinto de la tierra de Granada
Café rosco y pestiño
Precio: 35€ I.V.A. incluido
Miércoles 14 de Febrero
Las Titas
Jamón de Trévelez, cortado a cuchillo.
Pan de Purullena cocido en horno de leña, perfumado con ajo y regado con aceite de las tierras de Granada
Ensalada del Valle
Cazuela de fideos con alcachofas y habas de la vega de Granada
Costillas de cerdo ibérico adobadas con guarnición de patatas a lo pobre
Cañas rellenas con crema de vainilla
Vino tinto de la tierra de Granada
Café rosco y pestiño
Precio: 35€ I.V.A. incluido
Lunes 19 de Febrero
Restaurante Oleum
Jamón de Trévelez, cortado a cuchillo.
Pan de Purullena cocido en horno de leña, perfumado con ajo y regado con aceite de las tierras de Granada
Tarrito de salmorejo de pimientos asados, crema de queso y bonito en escabeche con aceite de naranja
Empredraillo de ‘caricas’ con chorizo
Asado de cordero segureño ‘a la lata’
Arroz con leche al aroma de aove ecológico aberquina
Vino tinto de la tierra de Granada
Café rosco y pestiño
Precio: 35€ I.V.A. incluido
Martes 20 de Febrero
Ruta del Veleta
Jamón de Trévelez, cortado a cuchillo.
Pan de Purullena cocido en horno de leña, perfumado con ajo y regado con aceite de las tierras de Granada
Mejillón levemente cocido, aguacate y cebolla roja encurtida en vinagre de miel
Montadito de morcilla de Güéjar Sierra y pasta fresca sobre mermelada de tomate y calabaza
Huevo campero reposado en cremoso de patata, sus torreznos y aceite de longaniza
Carrillera de vaca estofada, garibuche ligero de garbanzos y arroz de boletus frito
Torrija de arroz con leche, helado de chirimoya y azúcar de feria
Vino tinto de la tierra de Granada
Café rosco y pestiño
Precio: 35€ I.V.A. incluido
Miércoles 21 de Febrero
Restaurante Chikito
Jamón de Trévelez, cortado a cuchillo.
Pan de Purullena cocido en horno de leña, perfumado con ajo y regado con aceite de las tierras de Granada
Remojón Granadino
Potaje de castañas con acelgas y calabaza
Rabo de toro al estilo Chikito
Peras glaseadas al vino tinto de Granada
Vino tinto de la tierra de Granada
Café rosco y pestiño
Precio: 35€ I.V.A. incluido
Jueves 22 de Febrero
Jamón de Trévelez, cortado a cuchillo.
Pan de Purullena cocido en horno de leña, perfumado con ajo y regado con aceite de las tierras de Granada
Ruta del Veleta
‘Librito de mango con trucha asalmonada de Riofrío, sus huevas crujientes, aceite de clorofila de acelgas y crujiente de centeno y regaliz’
Mesón San Cayetano
Doble crema de calabaza y calabacín con crujiente de mamón y almendras
Restaurante Chikito
Bacalao con bresa de pimientos
Restaurante Oleum
De Huéscar a Motril (Cordero Segureño y quisquillas de Motril)
Kiosko Las Titas
Cecilios granadinos
Vino tinto de la tierra de Granada
Café rosco y pestiño
Precio: 39€ I.V.A. incluido