Oleum celebra el VIII encuentro gastronómico Astur-Granadino

Restaurante Oleum convoca un año más su cita gastronómica por excelencia para
los días 6,7,8 de noviembre. Se trata del VIII encuentro gastronómico en el que se
podrá degustar la ˝Mejor Fabada del Mundo˝ 2018, con la participación del
restaurante premiado, el Gaucho Fierro.
Por estas jornadas, que viene celebrando el restaurante Oleum desde 2011, han
pasado los mejores restaurantes asturianos, todos ellos ganadores de este
reconocido galardón en los últimos años y que se otorga en la comunidad
Asturiana.
El almuerzo estará compuesto de entrantes como es la ensalada de hojas, manzana,
granada, y quesos (Cabrales, Marantona y Parmesano) a la vinagreta de miel;
crema de calabaza de la viña de Gregorio con crujiente de jamón; solomillo en
escabeche; fabada asturiana con su compango. Y para terminar, el apreciado postre
de arroz con leche “requemao”.
Todo ello regado con sidra escanciada Sopeña, cerveza, sidra Burt nature EM,
manzanilla solear, vino Ars, y vino Solera 1847.

Compartir es demostrar interés!