Puerta Bernina sigue creciendo como la Granada más dulce
En el último año ha procedido a la apertura de una nueva cafetería-pastelería en el Parque Comercial Alameda y sumará otra en Puerta Real a mediados de 2019

Puerta Bernina trabaja año tras año con el objetivo no solo de consolidar los establecimientos que tiene abiertos al público, sino que pretende seguir creciendo y ampliando su presencia en puntos estratégicos de la capital granadina. En este sentido, en el último año ha tenido lugar la apertura  de una nueva cafetería en el Centro Comercial Alameda, dando así cobertura a la zona norte, donde todavía no tenía presencia y a la que tienen fácilmente acceso pueblos del cinturón como Maracena, Albolote, Peligros, Pulianas… Se trata de un espacio de 200 metros de sala de ventas interior y 100 metros de terraza, con gran facilidad de acceso y amplias posibilidades de apartamiento.

El gerente de Puerta Bernina, Francisco Puerta, afirma que con este nuevo punto de venta “intentamos estar lo más cerca posible del cliente, en locales amplios para ofrecer el mejor servicio”.

Con esta nueva apertura el grupo suma ocho cafeterías a las que se sumará en el plazo de siete u ocho meses una nueva en un espacio tan emblemático de la capital granadina como es Puerta Real y la Fuente de las Batallas, estando cada vez más cerca de conseguir el objetivo que se había fijado el grupo de llegar a los diez establecimientos.

“Hemos adquirido un local en Puerta Real donde ubicaremos un nuevo local que podría estar operativo a mediados de 2019 y que constará de 250 metros cuadrados de sala de ventas y otros 250 metros de sótano y semisótano, donde montaremos una de las cafeterías-pastelerías más espectaculares de la ciudad” aclara el gerente de este grupo empresarial cuyo objetivo es “corresponder a la buena acogida que hemos tenido por parte de nuestros clientes, dándole todas las novedades a nuestro alcance, con nuevos espacios de venta, nuevos productos… Seguimos manteniendo ese cariño especial que nos ha dado la gente de Granada a los que siempre les estaremos muy agradecidos por la buena acogida que siempre nos han dispensado”, indica.

Puerta Bernina forma parte de un grupo empresarial ha superado los cien empleados, cifra que se ampliará con la nueva apertura prevista para el año que viene hasta los 120 trabajadores.

De cara a las navidades, Puerta Bernina trabaja para seguir endulzando estas fechas ofreciendo su amplia gama de dulces y productos artesanales, a los que suman otros que elabora específicamente para las cenas de fechas tan señaladas como nochebuena o nochevieja, caso del solomillo Wellintong, pavo trufado….

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