Conde de Benalúa, pionera en la digitalización oleícola con la implantación de “Almazara Conectada 4.0”
La cooperativa San Sebastián ha celebrado la I Jornada de Puertas Abiertas “Amarga y Pica” en su sede de Benalúa de las Villas, presentando las últimas innovaciones que incorpora para optimizar los procesos de obtención de su aceite de oliva virgen extra

La cooperativa oleícola San Sebastián ha celebrado con gran éxito la 1ª Jornada de Puertas Abiertas “Amarga y Pica”, dedicada

Leer más

Conde de Benalua celebra su Jornada de Puertas Abiertas “Amarga y Pica” el 30 de noviembre
Con este evento, la cooperativa quiere poner en valor la calidad de los aceites de oliva de la provincia de Granada y los esfuerzos encaminados a mejorar su posicionamiento en los mercados.

Coincidiendo con el inicio de la campaña, el próximo viernes 30 de noviembre, la cooperativa oleícola San Sebastián SCA celebrará

Leer más